레몬과 브로콜리 수프

레몬과 브로콜리 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 레몬과 브로콜리 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 부추,레몬 주스,리코 타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 레몬 수프, 생강과 레몬을 곁들인 브로콜리 수프,및 브로콜리,파스타,레몬 수프.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지