레몬과 버섯을 곁들인 송아지 고기 롤:인볼 티니 디 비텔로 알 리모네
1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 송아지 롤(인볼 티니)과 카포 나타, 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로,및 송아지 인볼 티니 비슷한 요리법.
지침
고기 망치를 사용하여 송아지 고기 조각이 1/8 인치 두께가 될 때까지 두드립니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
에 12 에 14 인치 소테 팬,그냥 흡연까지 기름을 가열.
양파,마늘,타임을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
버섯을 넣고 부드럽고 액체가 익을 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
그릇에 제거하고 난로에 팬을 저장,냉각 할 수 있습니다.
잣,마요라나,파슬리 절반,페코 리노,계란을 넣고 잘 섞습니다.
팬에 와인과 토마토 소스를 추가,레몬 주스와 풍미를 추가,혼합 저어. 따로 보관하십시오.
송아지 고기 조각 4 개를 놓고 소나무 너트 혼합물을 나눕니다.
롤과 소스와 함께 팬에 개별적으로 장소 넥타이.
제거,송아지 조각 떨어져 문자열을 싹둑 및 플래터의 중앙에 배치. 남은 올리브 오일과 파슬리로 소스를 완성하고 고기 위에 소스를 숟가락으로 얹어 제공합니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8-10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.