레몬과 백리향을 곁들인 로스트 치킨
레몬과 백 리 향 로스트 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 65 그램,그리고 총 894 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 구이,올리브 오일,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,레몬,백리향을 곁들인 로스트 치킨, 레몬&백리향을 곁들인 소금 문질러 진 로스트 치킨,및 레몬&타임 버터-구운 로스트 치킨&그레이비.
지침
그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 닭을 씻어;팻 건조.
로스팅 팬에 닭고기를 놓습니다. 마늘 1 큰술을 제외한 모든 것을 문지릅니다.
닭의 구멍에 레몬을 놓습니다. 끈으로 다리를 묶으십시오.
로스트 치킨 20 분. 고기 온도계가 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 오븐 온도를 375 로 낮추십시오. 닭고기를 들어 올리고 약간 기울여 주스를 구멍에서 팬으로 비 웁니다.
닭고기를 서빙 플래터로 옮깁니다. 따뜻하게 유지하기 위해 알루미늄 호일로 텐트 치킨.
팬 주스를 대형 유리 측정 컵에 붓습니다. 숟가락 지방.
팬에 와인을 추가;높은 열에 놓습니다. 어떤 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
팬 주스와 함께 측정 컵에 와인 혼합물을 붓습니다(로스팅 팬을 청소하지 마십시오).
1 1/2 컵을 측정하기 위해 컵에 충분한 닭고기 국물을 넣으십시오. 국물 혼합물을 같은 로스팅 팬에 되돌립니다.
밀가루를 예약 된 1 큰술 마늘 타임 오일에 섞습니다.
국물 혼합물에 털다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 로스팅 팬 세트 2 버너에 국물 혼합물을 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 팬 주스 혼합물을 맛보십시오.
팬 주스 혼합물을 따로 따로 전달하여 닭고기를 제공하십시오.