레몬과 민트 살사를 곁들인 구운 흰 멸치
레몬과 민트 살산을 곁들인 구운 흰 멸치 요리법은 약 27분 만에 준비되며 확실히 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을 위한 놀라운 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 옵션입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.32입니다. 1회 섭취량은 284칼로리 , 단백질 21g , 지방 18g입니다 . 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일 에는 특히 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 고수 잎, 고추, 백리향 잎, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 스푼 점수 83% 로 이 요리는 훌륭합니다. 유사한 조리법으로는 레몬, 파마산 앤초비를 곁들인 토스카나 케일 , 멸치와 민트를 곁들인 까맣게 탄 로마네스코 , 애호박, 멸치, 민트를 곁들인 파파르델레 등이 있습니다.
지침
멸치를 헹구고 두드려서 물기를 제거한 후 접시에 담습니다. 소금과 후추로 간을 하고 백리향 잎을 뿌린 다음 올리브 오일 1/4컵을 뿌립니다. 살사를 만드는 동안 재워두기 위해 따로 보관해 두세요.
레몬 수프림, 적양파, 칠리, 민트, 고수를 그릇에 담습니다.
설탕 한 꼬집과 소금, 후추 약간을 추가합니다. 올리브 오일 1/4컵을 넣고 잘 섞으세요.
그릴이나 그릴 팬을 가열합니다. 멸치를 굽고 요리 중간에 조심스럽게 뒤집어서 약 10~12분 동안 또는 완전히 익을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 스파클링 로즈
소비뇽 블랑, 리슬링, 스파클링 로제는 멸치를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적으로 산뜻한 화이트 와인과 스파클링 와인은 향이 강하고 기름진 생선 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
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EOD 셀러 윌리 피트 소비뇽 블랑 와인
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