레몬과 마늘 로스트 치킨
레몬과 마늘 로스트 치킨은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1292 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 93 그램 각각. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 132 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 레몬과 마늘 로스트 치킨, 레몬과 마늘 로스트 치킨,및 마늘,레몬,백리향을 곁들인 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 곱창을 제거하십시오. 닭을 안팎으로 헹굽니다.
여분의 지방과 남은 핀 피더를 제거하고 외부 건조를 두드려.
큰 구이 팬에 닭고기를 놓습니다. 자유롭게 소금과 후추 닭의 내부. 백리향으로 구멍을 채우고 닭 요리,레몬 1 개,절반,마늘 2 개를 장식 할 수있는 충분한 백리향을 예약하십시오.
버터로 닭의 외부를 솔질하고 소금과 후추로 다시 뿌리십시오. 부엌 끈과 함께 다리를 묶고 닭의 몸 아래에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
레몬 2 개를 4 분의 1 로 자르고 닭고기 주위에 4 분의 1 과 남은 마늘을 뿌립니다.
닭의 정상에서 베이컨 조각을 제거하고 곁에 두십시요. 너가 다리와 허벅다리사이에 자를 때 추가 1/2 시간을 위해 닭,또는 주스가 명확한 달릴 까지 불에 굽 계속하십시요.
플래터를 제거 하 고 육즙을 준비 하는 동안 알루미늄 호 일 커버.
팬의 바닥에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하십시오.
와인과 닭고기 주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
베이컨 슬라이스,구운 마늘,예약 백리향 및 레몬 1 개로 치킨 플래터를 얇게 자릅니다.