레몬과 닭고기를 구운 마늘을 볶음 녹색 콩
레몬-마늘 로스트 치킨 볶음닭고기 녹색 콩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 46 그램,그리고 총 729 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 올리브 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 파바 콩과 녹색 마늘을 곁들인 닭 가슴살을 볶는다., 녹색 올리브와 구운 레몬 마늘 치킨,및 레몬 마늘 녹색 콩 팬 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
처음 7 가지 재료를 함께 저어줍니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어서 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다. (피부를 완전히 분리하지 마십시오.)버터 혼합물의 절반을 피부 아래에 골고루 문지릅니다.
문자열과 함께 다리의 끝을 묶어;턱 날개 팁 아래.
버터 혼합물의 남은 절반을 닭고기 위에 뿌립니다.
가볍게 기름칠 한 얕은 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
열을 350 으로 줄이고 45 분 또는 고기 온도계가 허벅지 레지스터 18 에 삽입 될 때까지 굽습니다
필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
냄비에 물방울을 예약,서빙 플래터에 닭을 제거합니다. 호일로 닭고기를 덮고 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
큰 프라이팬;에 종 기에 팬 주스를 가져와 녹색 콩을 추가 하 고 5~7 분 또는 부드러움의 원하는 정도 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다.