레몬 회향 양배추와 물고기 개
레몬 회향 양배추와 조리법 물고기 개를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 메인 코스는 359 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.19 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 핫도그 롤,약간의 식물성 기름,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 63 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 회향 양배추와 소금물 버터 플라이 치킨 알라 디아 볼라, 복숭아 회향 양배추와 회향 샐러드,및 회향 양배추를 곁들인 돼지 고기 및 회향 버거.
지침
양배추의 경우 회향에서 잎이 많은 잎을 골라 따로 보관하십시오. 어떤 더러운 외부 레이어,분기 전구를 폐기 하 고 당신이 할 수 있는 미세 하 게 슬라이스.
레몬 주스와 혼합 이제 다음 모든 교반,1 시간 동안 재워 둡니다.
큰 그릇에 샐러드 크림과 요구르트를 섞은 다음 회향,남은 양배추 재료,회향 잎(다진 것)및 후추를 넣고 잘 섞습니다.
봉사 할 준비가되면,낮은 오븐에 롤 따뜻한 분할. 생선,파프리카와 접시에 약간의 소금과 밀가루를 섞는다. 생선 필레에 담그고 잘 코팅하십시오.
프라이팬(붙지 않는 경우에 당신이)에 있는 기름의 비말을 가열하고,처음부터 끝까지 요리할 때까지 각 측에 2 분을 위한 물고기를 튀기고 얇은 조각이 됩니다. 양배추와 롤 사이에 물고기를 나누어 바로 먹는다. 남은 양배추는 냉장고에 2-3 일 동안 좋을 것입니다.