레몬 화이트 초콜릿 덩어리 비스코티

레몬 화이트 초콜릿 덩어리 비스코티
레시피 레몬 화이트 초콜릿 덩어리 비스코티는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,칼루 멧 베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 코코넛을 곁들인 초콜릿 덩어리 비스코티, 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플,및 어이 더블 초콜릿-화이트 초콜릿 덩어리 쿠키.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 잘 섞일 때까지 믹서로 별도의 큰 그릇에 버터,설탕 및 레몬 향을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
은색 비평범은색 비평범
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 후에 잘 치십시오. 추출물에 혼합. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 초콜릿과 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
35 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트 10 분에 냉각.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 로그를 대각선으로 21 조각으로 자릅니다. 돌아 가기,컷-측면을 아래로,베이킹 시트에.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
5 분 굽는다. 또는 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수2
잡지