레몬 화이트 초콜릿 덩어리 비스코티
레시피 레몬 화이트 초콜릿 덩어리 비스코티는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,칼루 멧 베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 코코넛을 곁들인 초콜릿 덩어리 비스코티, 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플,및 어이 더블 초콜릿-화이트 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 잘 섞일 때까지 믹서로 별도의 큰 그릇에 버터,설탕 및 레몬 향을 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 후에 잘 치십시오. 추출물에 혼합. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 초콜릿과 견과류를 저어.
35 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트 10 분에 냉각.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 로그를 대각선으로 21 조각으로 자릅니다. 돌아 가기,컷-측면을 아래로,베이킹 시트에.