레몬 호박 양념
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 주키니를 맛보십시오. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,소금,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 양념, 호박 양념,및 호박 양념.
지침
호박을 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다. 잘 던져.
조심스럽게 껍질의 흰색 골수가있는 부분을 피하기 위해 확인하고,야채 필러를 사용하여 레몬에서 껍질을 제거합니다.
작은 냄비에 장소 껍질;물으로 커버. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 껍질이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
호박,껍질,양파 및 나머지 재료를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 35 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 차가운;밀폐 용기에 붓는다.
참고:레몬 주키니는 밀폐 용기에 최대 한 달 동안 냉장 보관하십시오.