레몬 허브 쌀로 채워진 달콤한 만두 스쿼시
레몬 허브 쌀로 채워진 달콤한 만두 스쿼시는 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.가게에 가서 백리향,잣,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 퀴 노아 박제 달콤한 만두 스쿼시, 페르시아어 박제 만두 스쿼시 장미 꽃잎,및 메이플 스위트 만두 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 반으로 자르고 씨앗과 끈을 제거하십시오.
소금과 후추를 뿌리고 기름칠 베이킹 시트(실리콘 시트 라이너를 사용)에 얼굴을 아래로 놓습니다.
30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. (다른 종류의 스쿼시는 다른 길이의 시간이 걸릴 것입니다. 가장 두꺼운 지역에 있는 포크로 관통해서 시험하십시오.)
오븐에서 제거하지만 오븐이 켜져 유지. 스쿼시가 요리하는 동안 레몬 허브 밥을 준비하십시오. 붙지 않는 팬에 올리브 오일을 뿌리고 가열 한 다음 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
쌀,물 1/4 컵,레몬 주스와 풍미,간장,허브를 추가합니다. 잘 저어,커버,그냥 따뜻한 때까지 낮은 열에 요리.
구운 잣과 소금,갓 갈은 후추를 넣어 맛을 낸다. 스쿼시의 구멍에 쌀을 물건.
베이킹 접시에 똑바로 놓고 각 위에 물 한 티스푼 정도 이슬비가 내립니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 추가 신선한 허브로 장식 된 따뜻한 음식을 제공하십시오.