레몬 허브 구이 연어 스테이크
레몬 허브 구이 연어 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 서빙당$3.95,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 13 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 가서 문질러 진 세이지,레몬 주스,연어 스테이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 구운 레몬 허브 스테이크, 구운 레몬과 허브 연어 팩,및 레몬 허브 요구르트를 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 4-1/2 티스푼의 로즈마리,세이지,후추,레몬 주스 및 오일을 섞습니다.
남은 로즈마리를 뜨거운 석탄 위에 뿌려 풍미를 더하십시오.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 연어를 덮고 중간 불로 굽거나 4 인치 굽습니다. 각 측면에 6-8 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지 열에서.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 원 호프 피노 누아 와인입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
![원호프 피노 누아 와인]()
원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.