레몬 향이 나는 빵 부스러기와 사프란과 아스파라거스를 곁들인 페투치니를 곁들인 쇼 스토퍼 그을린 가리비
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 레몬 향이 나는 빵 부스러기를 곁들인 쇼 스토퍼 그을린 가리비와 사프란과 아스파라거스를 곁들인 페투치니를 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 33 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 844 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.46,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 음식 제조법네트워크에는 레몬 향,샬롯,올리브 오일 및 버터가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 프랑스 양파 사워 크림을 곁들인 스토퍼 스테이크 감자 보기, 레몬 허브 빵 부스러기와 구운 아스파라거스,그리고 레몬 파마산 빵 부스러기를 곁들인 구운 아스파라거스.
지침
파스타를 위해 큰 프라이팬과 큰 물 냄비에 물 1 인치를 끓입니다. 프라이팬에 물 종 기까지 오면,소금과 아스파라거스를 추가 하 고 2 분,드레인 및 예약에 대 한 희게. 파스타 물 종 기에 올 때,그것을 소금 하 고 알 덴테에 페투치니 요리.
파스타 물 종 기까지 오는 동안,팬에서 아스파라거스를 희게 하는,열 2 큰 술 엑스트라 버진 올리브 오일,중간 열에 다음 마늘과 샬롯을 추가 하 고 볶음 4 에 5 분. 와인으로 유약을 제거하고 30 초를 줄인 다음 스톡,토마토,사프란 꼬집음 또는 사프란 가루 봉투를 추가합니다. 10 분 끓인다. 크림을 저어 준 다음 소금과 후추로 소스를 맛을 낸다.
소스가 요리하는 동안 작은 프라이팬을 중간 정도의 저열로 가열하십시오.
버터를 넣고 녹인 다음 빵 부스러기를 넣고 토스트하십시오.
소금과 후추,레몬 향과 파슬리를 넣고 제거하고 예약하십시오. 팬을 깨끗이 닦고 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 매우 뜨거울 때까지 예열하십시오.
이슬비 가리비 엑스트라 버진 올리브 오일과 각 측면에 캐러멜 뜨거운 팬에 추가,3 첫 번째 측면에 분 2 두 번째에.
아스파라거스를 각도에 따라 1 인치 조각으로 자르고 소스에 추가하십시오.
파스타를 배수하고 아스파라거스와 소스를 던지십시오.
그을린 가리비와 함께 파스타를 제공하고 1 인당 4 개,가리비와 함께 레몬 향이 나는 빵 부스러기를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
가리비는 피노 누아,샤르도네,체닌 블랑 정말 잘 작동합니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 15 달러입니다.
![포피 몬테레이 피노 누아르]()
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.