레몬 플랫 브레드
레몬 플랫 브레드는 비건 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,소금,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 니+까맣게 레몬 플랫 브레드, 플랫 브레드와 로즈마리 레몬 케밥,및 리크,리코 타,레몬 플랫 브레드.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 효모를 1 3/4 컵의 따뜻한 물(90~105)에 녹입니다.
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
반죽 후크를 부착하고 믹서로 올리브 오일,밀가루,4 티스푼을 넣습니다. 소금.
반죽이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 섞습니다. (그것은 여전히 상당히 끈적하고 그릇의 내부에서 멀리 당기지 않을 것입니다.)주걱 또는 기름을 바른 손을 사용하여 반죽을 크고 기름칠 된 그릇에 넣고 깨끗한 수건이나 플라스틱 랩으로 덮고 대량으로 두 배가 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 그대로 두십시오.
한편 레몬을 가능한 한 얇게 썬다. 씨앗을 버리십시오. 레몬과 1 큰술을 넣으십시오. 그릇에 소금.
실온에서 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 앉아 보자.
가볍게 기름 두 10-15-에서. 베이킹 시트. 반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나누고 각 반을 베이킹 시트에 놓습니다. 가능한 한 반죽을 평평하게하고 중앙에서 부드럽게 밀어냅니다. (반죽은 센터를 향해 뒤로 당겨;이 장소에 머물하지 않는 경우 걱정하지 마십시오.)
하자 나머지 10 분 후 다시 평평,그들을 넣어 머물 수 있도록 아래로 가장자리와 모서리를 밀어(그것은 조금 다시 끌어 경우,괜찮아,하지만 당신은 가능한 한 얇고 평평한 반죽을 만들고 싶어).
레몬 조각을 주스에서 들어 올리고 반죽 위에 골고루 놓고 가능한 한 많이 반죽으로 누르십시오.
갈색과 바삭해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 빵이 여전히 따뜻한 동안 각 시트를 15 조각으로 자릅니다. 와이어 랙에서 식히십시오.