레몬 푸딩 크림 타르트
레몬 푸딩 크림 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,인스턴트 레몬 푸딩 믹스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 아이리쉬 레몬 푸딩 타르트, 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 냉동실에서 전기 믹서와 금속 또는 유리 혼합 그릇의 냉기 비터.
밀가루를 결합,1/2 컵 과자'설탕,버터,레몬 주스 2 철저하게 결합 될 때까지 큰 그릇에 포크;준비된 베이킹 접시의 바닥에 눌러 혼합물.
예열 된 오븐에서 단단하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 휘젓;부드럽게 설정 될 때까지 약 3 분 더 서 보자.
식힌 그릇에 크림,사워 크림,2/3 컵 과자 장수의 설탕,바닐라 추출물을 넣고 식힌 비터를 사용하여 혼합물이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
비터가 똑바로 들어 올려 질 때 혼합물은 뻣뻣한 봉우리를 형성해야합니다. 크림 혼합물을 20 분 동안 냉장 보관하여 계속 두껍게 만듭니다.
층안에 휘저어 진 크림 혼합물에 빵 껍질 그리고 정상에 동등한 층안에 숟가락 레몬 푸딩;레몬 향에 뿌리십시요.