치킨은 땅콩 소스와 함께 앉아 있었다.
치킨은 땅콩 소스와 함께 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 454 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 간장,토[스페셜_차,닭 가슴살 입찰 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스와 치킨 물리게, 땅콩 소스와 치킨 물리게,및 땅콩 소스와 참깨 치킨 물리게.
지침
토를 준비하려면 먼저 13 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 장소 샬롯 혼합물과 닭;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 10 분.
땅콩 소스를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 땅콩 버터와 다음 6 가지 재료(스리 라차를 통해)를 섞습니다.
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기. 8(12 인치)나무 꼬치에 닭 스레드.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 또는 로스팅 팬 랙에 꼬치를 놓습니다. 12 분 또는 끝날 때까지 굽습니다.