레몬 폴렌타 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 폴렌타 쿠키를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,폴렌타 죽,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 폴렌타 케이크, 레몬 폴렌타 케이크,및 카 다몬-레몬 폴렌타 쿠키.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 폴렌타,밀가루,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
건조한 재료를 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 레몬 주스와 풍미를 저어주세요.
준비된 베이킹 시트에 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
가볍게 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
팬에 차가운 5 분을 그 후에 냉각을 계속하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오.