레몬 페투치니에 가리비를 넣고 볶는다.

레몬 페투치니에 가리비를 넣고 볶는다.
레몬 페투치니에 구운 가리비는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마가린,레몬 껍질,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 사프란과 아스파라거스와 레몬 향기 빵 부스러기와 페투치니 쇼 스토퍼 그을린 가리비, 바다 가리비와 페투치니,및 토마토 페투치니와 바다 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 3 큰 지퍼 상단 중장비 비닐 봉지에 재료.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
가리비를 가방에 넣고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
고열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름 그리고 마가린.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
가리비를 추가;요리 2 각면에 분 또는 가볍게 갈색과 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
5
팬에서 가리비를 제거;따뜻한 유지. 보드카,레몬 껍질,레몬 주스,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 제거하십시요;파스타를 추가하고,외투에 온후하게 던지십시요. 4 개의 개별 접시 사이에 파스타 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
치즈 1 테이블 스푼과 파슬리 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지