레몬 페투치니에 가리비를 넣고 볶는다.
레몬 페투치니에 구운 가리비는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마가린,레몬 껍질,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 사프란과 아스파라거스와 레몬 향기 빵 부스러기와 페투치니 쇼 스토퍼 그을린 가리비, 바다 가리비와 페투치니,및 토마토 페투치니와 바다 가리비 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 3 큰 지퍼 상단 중장비 비닐 봉지에 재료.
고열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름 그리고 마가린.
가리비를 추가;요리 2 각면에 분 또는 가볍게 갈색과 완료 될 때까지.
팬에서 가리비를 제거;따뜻한 유지. 보드카,레몬 껍질,레몬 주스,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
열에서 제거하십시요;파스타를 추가하고,외투에 온후하게 던지십시요. 4 개의 개별 접시 사이에 파스타 혼합물을 고르게 나눕니다.
치즈 1 테이블 스푼과 파슬리 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.