레몬 파운드 케이크에 담그는 열매
레몬 파운드 케이크에 담그는 열매는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 41 그램,그리고 총 725 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계란,버터,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바질-레몬 마스카 포네와 함께 담그는 열매, 혼합 딸기와 레몬 파운드 케이크,및 딸기와 레몬 리코 타 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕과 식초와 모든 열매를 결합하고 코트에 부드럽게 던져. 딸기가 약간 분해 될 수 있도록 1~3 시간 동안 따로 보관하십시오. 그리스와 밀가루 8 1/2 4 1/2 3 인치 덩어리 팬에 의해. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
고속에 믹서와 크림의 그릇에 버터와 설탕을 결합. 믹서가 낮은 상태에서 천천히 건조한 재료를 그릇에 넣고 계란과 번갈아 가며 넣으십시오. 완전히 혼합 그릇의 측면을 긁어.
풍미,주스 및 바닐라를 추가하고 방금 통합 될 때까지 치십시오.
센터에 삽입된 검사자가 청결한 나오고 케이크가 정상에 황금 갈색,대략 1 시간일 때까지 구우십시오.
오븐에서 파운드 케이크를 제거 하 고 10 분 동안 팬에 휴식을 허용 하 고 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 적어도 30 분 동안 와이어 랙에 멋진 하자. 한편 마스카 포니와 크림을 섞은 다음 가루 설탕을 저어줍니다. 봉사하려면 파운드 케이크 한 조각 위에 풍성한 열매를 숟가락으로 얹고 달게 한 마스 카르 폰 치즈 한 덩어리를 얹으십시오.Facebook
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