레몬 파운드 케이크 I

레몬 파운드 케이크 I
레몬 파운드 케이크 I는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 1인분에 69센트 면 6인분 디저트를 만들 수 있습니다. 1인분에는 499칼로리 , 단백질 6g , 지방 34g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 육두구 가루, 메이스 가루, 콘시럽, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼아큘라 점수 0%를 받았습니다. 레몬 & 사워 크림 파운드 케이크 , 레몬 포피 시드 파운드 케이크 , 애플 소프트 파운드 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
버터가 실온에 도달하도록 두세요. 설탕과 버터를 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
계란을 하나씩 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
밀가루, 분유, 옥수수 시럽을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
레몬 반 개 즙, 소금, 바닐라, 육두구, 메이스를 넣고 잘 섞은 후 기름칠한 로프 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
그라운드 메이스그라운드 메이스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
화씨 325도(섭씨 165도)에서 45분간 굽습니다. 이쑤시개를 꽂아서 반죽이 묻어나지 않는지 확인하면서 익었는지 확인하세요. 너무 오래 굽지 않는 게 좋을 것 같아요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지