레몬 파슬리 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 파슬리 비네 그레트와 함께 훈제 연어 해시를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,연어,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 해시, 레몬 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 샐러드,및 훈제 연어,모든 베이글 크루통 및 레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
감자와 물,소금,후추,넉넉한 시즌을 추가 하 고 기름에 감자를 코트에 저 어. 꽉 끼는 뚜껑으로 팬을 커버 하 고 요리,요리 시간을 통해 한 번 중간 교반,감자 그냥 통해 요리 하 고 바닥에 갈색을 시작 때까지,약 8 에 10 분 총.
샬롯을 추가하고 결합 저어. 감자가 여러면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 거의 저어주지 않고 요리하십시오. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
열에서 팬을 제거하고,감자에 연어를 뿌리고,결합하기 위하여 약동하십시오.