레몬 파슬리 부스러기와 구운 대구

레몬 파슬리 부스러기와 구운 대구
레몬 파슬리 부스러기와 함께 구운 대구는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 두꺼운 대구 필레,버터,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 파마산 빵 부스러기를 곁들인 구운 아스파라거스, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 폴렌타,야생 버섯,셰리,파슬리 빵 부스러기를 곁들인 베이 가리비.

지침

1
팁:당신은 대구의 얇은 꼬리 조각을 얻을 경우,당신은 그들이 너무 빨리 요리하고 건조 해달라고 그래서 두께를 두 배로 그들을 통해 접어 할 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 판코,버터,파슬리,레몬 제스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
소금 한 꼬집과 후추 갈기를 넣고 저어 재료를 고르게 분배하십시오. 튼튼한 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 대구 필레를 베이킹 시트에 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 필레 사이에 판코 토핑을 나누고 가볍게 눌러 붙습니다. 빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 구운 물고기는 대부분 불투명(단지를 통해 요리),중앙에 반투명의 흔적과 함께(확인하기 위해 조각으로 잘라),10 에 12 의사록,필렛의 두께에 따라.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
즉시 봉사하십시오.
1
칼로리
1
210,지방
2
7,지방 칼로리
1
60,포화 지방
2
4,단백질
3
28,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
410,콜레스테롤
6
80 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
7,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지