레몬 파슬리 부스러기와 구운 대구
레몬 파슬리 부스러기와 함께 구운 대구는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 두꺼운 대구 필레,버터,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 파마산 빵 부스러기를 곁들인 구운 아스파라거스, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 폴렌타,야생 버섯,셰리,파슬리 빵 부스러기를 곁들인 베이 가리비.
지침
팁:당신은 대구의 얇은 꼬리 조각을 얻을 경우,당신은 그들이 너무 빨리 요리하고 건조 해달라고 그래서 두께를 두 배로 그들을 통해 접어 할 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 판코,버터,파슬리,레몬 제스트를 섞습니다.
소금 한 꼬집과 후추 갈기를 넣고 저어 재료를 고르게 분배하십시오. 튼튼한 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 대구 필레를 베이킹 시트에 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 필레 사이에 판코 토핑을 나누고 가볍게 눌러 붙습니다. 빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 구운 물고기는 대부분 불투명(단지를 통해 요리),중앙에 반투명의 흔적과 함께(확인하기 위해 조각으로 잘라),10 에 12 의사록,필렛의 두께에 따라.