레몬 티 케이크
레몬 티 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 커드 필링 미니 레몬 번트 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘,및 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,설탕,레몬 제스트,주스,바닐라,소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
밀가루와 베이킹 파우더를 고무 주걱으로 계란 혼합물에 넣고 그냥 섞을 때까지 부드럽게 접습니다.
버터에 섞는다. 컵 사이에 반죽을 나누어 각 1 을 반쯤 채 웁니다.
케이크가 올라가고 황금색이 될 때까지 약 11 분 동안 굽습니다. 즉시 가장자리 주위에 칼을 실행하고 약간 냉각 와이어 랙에 케이크를 반전.
원하는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌려 따뜻하게 제공하십시오.