레몬 티 빵
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 티 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽게 버터를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 1 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 약동하십시오;혼합할 때까지 저속으로 다만 치는 우유와 버터 혼합물에 번갈아 추가해,가루 혼합물로 시작하고 끝내십시오. 레몬 껍질 1 큰술을 저어주세요. 반죽을 기름칠하고 가루로 빻은 8 인치 4 인치 로프팬에 숟니다.
빵의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 1 시간 동안 350 에 또는 구우십시오.
팬에서 빵을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 가루 설탕과 레몬 주스를 함께 저어;빵 위에 골고루 숟가락,측면 아래로 초과 물방울을시키는. 남은 레몬 껍질 1 큰술과 과립 설탕 1 큰술을 함께 저어줍니다.
레몬 아몬드 차 빵:아몬드 추출물 1/2 티스푼을 반죽에 저어줍니다. 지시대로 진행하십시오.