레몬 타임 리조또와 버섯 박제 치킨

레몬 타임 리조또와 버섯 박제 치킨
레몬 타임 리조또를 곁들인 버섯 박제 닭고기는 대략 걸립니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 709 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 치킨 스톡,팩 베이비 버튼 버섯,셀러리 스틱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬과 백리향을 곁들인 버섯 리조또, 닭 허벅지와 버섯 백리향 리조또,및 버섯&타임 리조또.

지침

1
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
먼저 먹거리를 만드십시오. 담근 포르 치니를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
3
얕은 팬에 기름을 가열 한 다음 가끔 저어 주면서 5 분 동안 양파를 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
포르 치니,버튼 버섯 및 백리향 잎을 넣고 계절을 정하고 열을 켠 다음 버섯이 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
마늘 2컵마늘 2컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
팬에 와인을 추가 한 다음 거의 건조 될 때까지 치열하게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
포르 치니 몸을 담글 액체 50 밀리리터를 추가 한 다음 시럽 같은 소스가 될 때까지 몇 분 동안 계속 줄입니다. 몇 분 동안 식힌 다음 닭 가슴살의 피부와 살 사이에 조심스럽게 숟가락을 바르십시오. 하루 앞두고 냉장 또는 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 요리하기 전에 냉장고에서 해동하십시오. 시즌,베이킹 트레이에 장소,피부 측까지,다음을위한 오븐에서 요리 20 분,닭을 통해 황금 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
닭고기가 요리하는 동안 리조또를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
냄비에 버터와 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
셀러리와 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
쌀을 추가,기름에 잘 코트,다음 1 분 동안 요리. 점차적으로 흡수 될 때까지 각 추가로 교반,한 번에 국자 주식을 추가합니다. 리조또가 스며 약 20 분 두꺼운 때까지 주식을 추가하고 교반을 계속합니다. 백리향,레몬 주스,풍미 및 파마산을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
닭을 통해 황금 요리 할 때,오븐에서 제거합니다. 서빙 접시에 리조또를 숟가락으로 뿌리고 여분의 파마산을 뿌리고 닭 가슴살을 얹습니다. 치킨 팬의 주스 위에 숟가락을 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지