레몬 타임 리조또와 버섯 박제 치킨

레몬 타임 리조또와 버섯 박제 치킨
레몬 타임 리조또를 곁들인 버섯 박제 닭고기는 대략 걸립니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 709 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 치킨 스톡,팩 베이비 버튼 버섯,셀러리 스틱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬과 백리향을 곁들인 버섯 리조또, 닭 허벅지와 버섯 백리향 리조또,및 버섯&타임 리조또.

지침

1
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
먼저 먹거리를 만드십시오. 담근 포르 치니를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
3
얕은 팬에 기름을 가열 한 다음 가끔 저어 주면서 5 분 동안 양파를 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
포르 치니,버튼 버섯 및 백리향 잎을 넣고 계절을 정하고 열을 켠 다음 버섯이 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
팬에 와인을 추가 한 다음 거의 건조 될 때까지 치열하게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
포르 치니 몸을 담글 액체 50 밀리리터를 추가 한 다음 시럽 같은 소스가 될 때까지 몇 분 동안 계속 줄입니다. 몇 분 동안 식힌 다음 닭 가슴살의 피부와 살 사이에 조심스럽게 숟가락을 바르십시오. 하루 앞두고 냉장 또는 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 요리하기 전에 냉장고에서 해동하십시오. 시즌,베이킹 트레이에 장소,피부 측까지,다음을위한 오븐에서 요리 20 분,닭을 통해 황금 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
닭고기가 요리하는 동안 리조또를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
냄비에 버터와 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
셀러리와 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
쌀을 추가,기름에 잘 코트,다음 1 분 동안 요리. 점차적으로 흡수 될 때까지 각 추가로 교반,한 번에 국자 주식을 추가합니다. 리조또가 스며 약 20 분 두꺼운 때까지 주식을 추가하고 교반을 계속합니다. 백리향,레몬 주스,풍미 및 파마산을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
닭을 통해 황금 요리 할 때,오븐에서 제거합니다. 서빙 접시에 리조또를 숟가락으로 뿌리고 여분의 파마산을 뿌리고 닭 가슴살을 얹습니다. 치킨 팬의 주스 위에 숟가락을 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지