레몬 타 히니 소스를 곁들인 구운 생선 패킷

레몬 타 히니 소스를 곁들인 구운 생선 패킷
레몬 타 히니 소스와 함께 구운 생선 패킷은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 15 인분의 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 백리향 가지,타 히니 페이스트,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 타 히니 소스와 튀김 야채를 곁들인 구운 생선, 타 히니 소스와 구운 잣으로 구운 생선,및 브로콜리와 스쿼시와 구운 생선 패킷 비슷한 요리법.

지침

1
8 정도 라운드에 레몬 중 하나를 얇게 슬라이스 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 믹싱 볼에 남은 레몬 주스를 타 히니와 결합하십시오. 혼합물은 거의 즉시 두꺼운 페이스트로 붙잡을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
물 1/3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 털어 내고 소스가 목장 드레싱의 일관성이 될 때까지 물 더 추가합니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
테두리가있는 베이킹 시트에 1512 인치 양피지 두 장을 놓습니다. 각 시트를 세로로 반으로 접은 다음 용지를 다시 엽니 다.각 시트의 한쪽에 레몬 조각을 정렬합니다. 두 개의 백리향 가지를 얹고 생선 필레를 얹습니다. 샬롯,호박,체리 토마토(사용하는 경우)를 물고기 주위에 뿌립니다. 소금과 후추로 모든 것을 아낌없이 양념하고 올리브 오일을 뿌립니다. 물고기 위에 양피지를 접고 패킷이 단단히 밀봉 될 때까지 파이 크러스트처럼 가장자리를 압착합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
생선이 색다른 통해 요리 될 때까지 10 분 동안 오븐에 굽는다. 열기 전에 몇 분 동안 냉각 한 다음 패킷에 즉시 직접 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
신선한 파슬리로 장식하고 레몬 타 히니 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
타히니타히니
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수19
잡지