레몬 크림 파이

레몬 크림 파이
레몬 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,버터 밀크,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크래커 부스러기,버터,설탕 1 큰술을 섞습니다. 바닥에 그리고 9 의 측을 위로 누르십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 파이 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
350 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
무거운 냄비에 옥수수 전분,소금 및 남은 설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물 및 버터밀크에서 점차적으로 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거. 계란 대용으로 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어. 모든 것을 팬에 돌려 놓고 끊임없이 저어줍니다. 온화한 종기에 가져오십시요;요리하고 2 분을 위해 오래 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거. 레몬 주스를 저어 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
6
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 휘핑 토핑을 충전물 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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