레몬 크림 치즈 스콘
레몬 크림 치즈 스콘은 채식 8 인분의 레시피. 이 아침 식사는 321 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,레몬 주스,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 원가 계산 서빙 당 48 센트,이 조리법은 저렴합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 24 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 스콘, 레몬 크림 스콘,및 레몬 건포도 크림 스콘.
지침
밀가루,설탕 1/4 컵,레몬 껍질,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 버터로 자릅니다.
매끄러운 때까지 작은 그릇에 크림 치즈와 계란을 섞는다. 점차적으로 우유를 저어. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 때까지 밀가루 혼합물에 크림 치즈 혼합물을 저어.
반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 8 스푼 떨어 뜨립니다.
16~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.