레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크

레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크
레몬 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 레몬 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 2 행(12-잘)종이 라이너가있는 머핀 팬.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
장소 1 1/4 설탕의 컵과 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 혼합물이 색상 공기와 빛이 될 때까지 중간 속도에 이길,약 5 에 7 의사록. 믹서를 멈추고 그릇의 외륜 그리고 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌리고 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 다음 노른자를 추가하기 전에 각 노른자가 완전히 통합 될 때까지 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
풍미와 바닐라를 추가하고 통합 될 때까지 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇의 외륜 그리고 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가 하 고 낮은 속도로 믹서를 설정,밀가루 그냥 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
우유의 절반을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 혼합. 남은 밀가루 혼합물과 우유를 계속,각각의 교대,모든 재료가 통합 될 때까지 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
7
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.스탠드 믹서의 그릇을 씻고 말립니다.
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
8
그릇에 달걀 흰자를 배치,스탠드 믹서에 부착,그리고 털 첨부 파일과 믹서에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
9
중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 흰자를 고속으로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
10
남은 설탕 1/4 컵을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 45 초에서 1 분 더 휘젓습니다. 믹서를 중지하십시오.고무 주걱을 사용하여,균등하게 통합될 때까지 보류하는 배터로 달걀 흰자위의 내무반을 접히십시오;온화하게 다만 결합될 때까지 잔여 달걀 흰자위에서 접히고 백색의 아무 주머니도 남아 있지 않습니다.머핀 우물 사이에서 배터를 나누십시오(우물은 대략 반 가득 차있을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
주걱주걱
블렌더블렌더
11
랙 측면에 팬을 놓고 빵,컵 케이크 가볍게 갈색으로 하 고 케이크 테스터 또는 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 요리 시간을 통해 중간 측면 및 후면 측면에서 팬을 회전 깨끗 한,약 16~18 분 총 나온다.팬을 와이어 랙에 놓고 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
1
스탠드 믹서의 깨끗한 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 믹서에 패들 부착물을 넣고 가볍고 푹신하고 완전히 통합 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
2
가루 설탕,바닐라,레몬 향과 주스를 넣으십시오. 믹서를 낮게 돌리고 설탕이 섞일 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측 아래로 다시 긁으십시오. 믹서를 중간 고속으로 돌리고 프로스팅이 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 혼합하십시오.냉각 된 컵 케이크를 서리로 덥고 생강과 함께 뿌린다.부스러기,사용하는 경우. 4 시간 이내에 컵 케이크를 먹을 계획이 없다면 설탕 장식이 뻣뻣해질 때까지 냉장 보관 한 다음 최대 3 일 동안 플라스틱 랩으로 느슨하게 텐트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 부스러기진저스냅 부스러기
가루 설탕가루 설탕
레몬 향레몬 향
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
주스주스
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
블렌더블렌더
그릇그릇
3
컵 케이크에 대 한 실 온에 앉아 보자 45 분 봉사 하기 전에 진정 걸릴.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 컵 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지