레몬 크림 치즈-블루 베리 파이
레몬 크림 치즈-블루 베리 파이는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 42 명의 팬이 있습니다. 블루 베리 파이 필링,우유,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크,및 레몬 크림 치즈-블루 베리 파이.
지침
원 크러스트를 위해 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽습니다
구운 껍질,9 인치 유리 파이 플레이트를 사용. 냉각 랙에서 15 분 동안 식히십시오.
한편,작은 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 중간 그릇에,잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 우유와 푸딩 믹스를 이길.
크림 치즈를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
크림 치즈 푸딩 혼합물을 껍질에 뿌립니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
블루 베리 파이 충전물로 최고 개별 인분;휘핑 토핑과 레몬 껍질로 장식하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.