레몬 크림 소스,아스파라거스,완두콩 파스타
레몬 크림 소스,아스파라거스,완두콩을 곁들인 레시피 파스타를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레몬 크림 소스에 아스파라거스,완두콩,아루 굴란을 곁들인 요리법, 완두콩 파스타 크림 소스,및 완두콩,향신료,크림 소스를 곁들인 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 시간의 마지막 순간에 아스파라거스를 추가하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
국물과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
팬에 국물 혼합물을 추가;끓인다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 크림,주스,소금,후추 1/4 작은 술,고추를 넣고 저어줍니다.
국물 혼합물에 파스타 혼합물을 첨가하십시오;코트에 부드럽게 던지십시오.
원하는 경우 굵게 갈은 후추와 레몬 슬라이스로 장식합니다.