민트와 차가운 오이 수프
민트가 들어간 차가운 오이 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 요구르트,소금 및 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 민트와 차가운 오이 수프, 차가운 오이 수프,및 차가운 오이 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 오이,무,마늘,민트와 딜 각각 2 큰술을 던집니다. 중간 크기의 그릇에 우유,레몬 주스,올리브 오일로 요구르트를 휘젓습니다. 소금과 후추로 요구르트와 계절에 야채를 저어. 그릇을 더 큰 얼음 물 그릇 위에 놓고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 국자 그릇에 수프,민트와 딜의 나머지 1 큰술 각각 뿌려 제공합니다.