레몬 퀴 노아와 볶은 채소와 버터 콩
레몬 퀴 노안 볶음 채소와 버터 콩은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 상점에 가서 선택 사항 인 후추,퀴 노아 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 된장 버터를 곁들인 콜라 드 그린을 볶습니다., 칠레의 페퀸-멸치 버터에 머스타드 그린을 넣고 볶는다.,및 콜라 드 그린과 버터 콩.