레몬 쿨러 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 쿨러 크림 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,젤로 믹스,레몬 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크.
지침
케이크를 준비 하 고 9*13 인치 베이킹 접시에 패키지 지시에 따라 구워. 포크로 케이크 위에 구멍을 뚫습니다.
뜨거운 물 1 컵과 차가운 물 1 컵을 레몬 젤라틴 1 패키지와 결합하십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 저어주고 케이크 위에 혼합물을 붓습니다. 차가워 질 때까지 냉장고에 식히십시오.
큰 그릇에 우유,바닐라 푸딩 믹스와 분말이 용해 될 때까지 레몬 젤라틴의 나머지 패키지를 함께 저어. 휘핑 토핑을 접어 케이크 위에 혼합물을 뿌립니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.