레몬 코코넛 바
레몬 코코넛 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 다용도 밀가루,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 코코넛 바, 레몬 코코넛 바,및 레몬 코코넛 바 비슷한 요리법.
지침
호일로 8 인치 금속 베이킹 팬 라인,오버행을 남깁니다. 버터 호일.
가공업자안에 가루,설탕,및 소금을 결합하십시요;혼합 5 초.
코코넛과 버터를 첨가하십시오;혼합물이 정밀한 식사를 닮고 함께 응집하는 것을 시작될 때까지 가공하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 준비된 팬의 바닥에 고르게 누르십시오.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
설탕 3/4 컵,계란,레몬 주스,레몬 껍질,밀가루,베이킹 파우더,소금을 가공기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 충전 혼합.
뜨거운 빵 껍질 위에 고르게 채우십시오. 오븐에 돌려보내고 충전물이 가장자리에 갈색으로 하는 것을 시작되고 센터에 있는 만지기 위하여 다만 놓이고 탄력이 있을 때까지,대략 30 분 구우십시오.
팬을 랙에 옮기고 레몬 바를 완전히 식히십시오.
호일을 원조로 사용하여 레몬 바를 작업 표면에 옮깁니다. 호일 가장자리를 평평하게하십시오.
16 개의 막대로 자릅니다. 가루 설탕을 체로 치십시오. (5 일 앞당길 수 있습니다. 냉장고에 있는 단 하나 층에서 완벽한 상점.)