레몬 케이크 파이

레몬 케이크 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 케이크 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1753 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 버터,우유,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 처음부터 레몬 케이크-레몬 이슬비 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 있는 가장 낮은 위치에 선반을 두십시오. 오븐을 375 로 예열하십시오.완벽한 파이 크러스트의 레시피로 9 인치 파이 타인의 바닥과 측면을 정렬하십시오. 주름 또는 가장자리를 것과 같이 꾸미십시오 desired.In 중간 그릇에 녹인 버터와 설탕을 함께 저어줍니다. 밀가루,소금,레몬 껍질 및 레몬을 저어주세요 juice.In 작은 그릇에 우유로 달걀 노른자를 잘 섞을 때까지 치고 레몬에 저어줍니다 mixture.In 또 다른 중간 크기의 그릇,그들은 구별하지만 촉촉한 피크를 보유 할 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 이길. 달걀 흰자를 레몬 혼합물에 부드럽게 접습니다. (너무 많이 섞지 마십시오.).
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
파이 크러스트파이 크러스트
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬레몬
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
준비된 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
3
상단이 갈색으로 될 때까지 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 팬이 부드럽게 흔들 때 센터는 약간 흔들립니다(45-55 분). 지각이 과도하게 갈색 시작하면,호일을 드레이프.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
봉사하기 전에 식히십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수14
잡지