레몬 케이크 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 케이크 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1753 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 버터,우유,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 처음부터 레몬 케이크-레몬 이슬비 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐에 있는 가장 낮은 위치에 선반을 두십시오. 오븐을 375 로 예열하십시오.완벽한 파이 크러스트의 레시피로 9 인치 파이 타인의 바닥과 측면을 정렬하십시오. 주름 또는 가장자리를 것과 같이 꾸미십시오 desired.In 중간 그릇에 녹인 버터와 설탕을 함께 저어줍니다. 밀가루,소금,레몬 껍질 및 레몬을 저어주세요 juice.In 작은 그릇에 우유로 달걀 노른자를 잘 섞을 때까지 치고 레몬에 저어줍니다 mixture.In 또 다른 중간 크기의 그릇,그들은 구별하지만 촉촉한 피크를 보유 할 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 이길. 달걀 흰자를 레몬 혼합물에 부드럽게 접습니다. (너무 많이 섞지 마십시오.).
상단이 갈색으로 될 때까지 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 팬이 부드럽게 흔들 때 센터는 약간 흔들립니다(45-55 분). 지각이 과도하게 갈색 시작하면,호일을 드레이프.