레몬 케이크

레몬 케이크
레몬 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,레몬 향,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬 커드 필링 미니 레몬 번트 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘,및 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 2(8 1/2 4 1/4 2 1/2 인치)덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크림 버터 및 2 컵 알갱이 설탕 패 들 첨부 파일 장착 전기 믹서의 그릇에 큰 케이크에 키 버터와 설탕 때까지 혼합물까지 가볍고 솜 털,약 5 분 치고 있다. 중간 속도에 믹서로 계란을 추가,한 번에(타자에 나쁜 계란이나 껍질을 피하기 위해 반죽에 추가하기 전에 접시에 계란을 깰)1,레몬 향. 밀가루를 함께 체로 쳐서 그릇에 덩어리,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금이 없는지 확인하십시오. 따로 레몬 주스 1/4 컵,버터 밀크,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
은색 비평범은색 비평범
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,팬 사이에서 균등하게 분할하고,정상을 반반하게 하고,45 분에서 1 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
작은 냄비에 1/2 컵 레몬 주스로 과립 설탕 1/2 컵을 요리하고 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리합니다. 케이크가 끝나면 10 분 동안 식히고 트레이 위에 놓인 랙에 반전시키고 케이크 위에 레몬 시럽을 숟니다. 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
유약을 위해 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 와이어 털과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
케이크의 꼭대기 위에 붓고 유약이 측면을 아래로 이슬비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
이 케이크를 얼리려면 유약을 제외하고 준비하십시오. 플라스틱 랩으로 잘 싸서 얼립니다. 사용할 준비가되면 제상 및 유약.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수1
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