레몬 케이크
레몬 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,레몬 향,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬 커드 필링 미니 레몬 번트 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘,및 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 2(8 1/2 4 1/4 2 1/2 인치)덩어리 팬.
크림 버터 및 2 컵 알갱이 설탕 패 들 첨부 파일 장착 전기 믹서의 그릇에 큰 케이크에 키 버터와 설탕 때까지 혼합물까지 가볍고 솜 털,약 5 분 치고 있다. 중간 속도에 믹서로 계란을 추가,한 번에(타자에 나쁜 계란이나 껍질을 피하기 위해 반죽에 추가하기 전에 접시에 계란을 깰)1,레몬 향. 밀가루를 함께 체로 쳐서 그릇에 덩어리,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금이 없는지 확인하십시오. 따로 레몬 주스 1/4 컵,버터 밀크,바닐라를 섞습니다.
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,팬 사이에서 균등하게 분할하고,정상을 반반하게 하고,45 분에서 1 시간 동안 구우십시오.
작은 냄비에 1/2 컵 레몬 주스로 과립 설탕 1/2 컵을 요리하고 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리합니다. 케이크가 끝나면 10 분 동안 식히고 트레이 위에 놓인 랙에 반전시키고 케이크 위에 레몬 시럽을 숟니다. 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
유약을 위해 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 와이어 털과 섞습니다.
케이크의 꼭대기 위에 붓고 유약이 측면을 아래로 이슬비 할 수 있습니다.
이 케이크를 얼리려면 유약을 제외하고 준비하십시오. 플라스틱 랩으로 잘 싸서 얼립니다. 사용할 준비가되면 제상 및 유약.