레몬 케이크
레몬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 음식 레시피네트워크에는 167 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 밀가루,과자 장수의 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 처음부터 레몬 케이크-레몬 이슬비 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 2(8 1/2 4 1/4 2 1/2 인치)덩어리 팬. 또한 원하는 경우 양피지 종이로 바닥을 줄 수 있습니다.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕 2 컵을 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 중간 속도의 믹서로 계란,한 번에 1 개,레몬 향을 추가합니다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 레몬 주스 1/4 컵,버터 밀크,바닐라를 섞습니다.
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 반죽에 번갈아 첨가하십시오. 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,팬 사이에서 배터를 균등하게 분할하고,정상을 반반하게 하고,45 분에서 1 시간 동안 구우십시오.
작은 냄비에 과립 설탕 1/2 컵과 레몬 주스 1/2 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리합니다. 케이크가 완료되면,10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
팬에서 케이크를 제거 하 고 트레이 또는 시트 팬;위에 설정 하는 랙에 그들을 설정 그들에 레몬 시럽 숟가락. 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
유약을 위해 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 와이어 털과 섞습니다.
케이크의 꼭대기 위에 붓고 유약이 측면을 아래로 이슬비 할 수 있습니다.