레몬,케이 퍼,크루통을 곁들인 넙치
레몬 넙치,케이 퍼,그리고 크루통은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.23 입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 플러스 픽업 2 큰술 버터,레몬 주스,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브&케이 퍼 넙치, 콜리 플라워,베이컨,케이 퍼,크루통을 곁들인 바삭한 스케이트,및 물냉이,폴렌타 크루통 및 케이 퍼를 곁들인 팬 튀김 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 버터 4 큰술을 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 빵 조각을 황금색과 피 각질이 될 때까지 약 4~7 분 동안 볶습니다.
홈 붙이 주걱으로 팬에서 크루통을 제거 하 고 드레인 종이 타월에 따로 설정. 팬을 닦아.
밀가루를 접시에 놓고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 밀가루에 넙치를 준설하고 초과분을 털어 내십시오.
소테 팬을 열로 되돌리고 버터 4 큰술을 더 녹입니다. 거품이 가라 때 팬에 물고기를 추가 할 수 있습니다. 쿡,한 번 선회,물고기가 더 이상 중앙에 반투명 할 때까지,쉽게 조각,양쪽에 황금 갈색,약 4 에 7 측면 당 분.
서빙 큰접시에 물고기를 옮기고 팬을 밖으로 닦으십시요.
버터의 추가 2 개 큰 스푼을 녹고,거품이 가라 앉을 때 케이 퍼 및 크루통을 추가하십시오.
간단히 볶은 다음 레몬 주스와 파슬리를 넣고 소용돌이 치며 섞습니다.
서빙 접시에 생선 위에 붓고 즉시 제공하십시오.