레몬,케이 퍼,아티 초크 하트를 곁들인 치킨 피카타
레몬 치킨 피카타,케이 퍼와 아티 초크 마음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 454 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 파프리카,케이 퍼,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 371 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨,아티 초크 하트,토마토,케이 퍼,페타,레몬을 곁들인 엔젤 헤어 파스타, 봄 아티 초크 하트&케이 퍼가있는 넙치,및 아티 초크 하트,감자 및 케이 퍼가있는 연옥의 계란.
지침
닭고기를 지퍼 탑 백에 넣고 고기 망치 또는 롤링 핀으로 1/4 인치 두께가 될 때까지 파운드에 넣습니다.
부대에서 닭을 제거하고 소금과 후추로 온통 맛을 낸다. 얕은 접시(또는 비닐 봉지)에 밀가루,레몬 제스트,파프리카,마늘 가루를 섞습니다.
밀가루 혼합물에서 닭고기를 제거하고 과도한 밀가루를 털어냅니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기와 볶음을 추가 2 측면 당 분,황금 갈색까지 통해 요리.
레몬 주스,와인 및 닭고기 국물을 넣고 끓입니다. 닭고기가 익고 소스가 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 끓입니다.
아 티 초 크 하트와 케이 퍼를 추가 하 고 통해 열 1 분 끓인다.
요리 과정의 시작 부분에 리마 콩을 추가하여 패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오.