레몬 케이 퍼 소스와 함께 구운 마히 마히
레몬 케이 퍼 소스와 함께 구운 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.39 입니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 34 그램. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 후추,마요네즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 마히 마히, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 레몬 샤도네 소스를 곁들인 아몬드 타임 겉 껍질 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 생선을 넣고 올리브 오일,라임 주스,소금과 후추로 문지릅니다. 덮개를 덮고 실온에서 2 시간 동안 두십시오.
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 그릴 물고기 양쪽에 4 분.
마요네즈,케이 퍼 및 레몬 주스를 결합하십시오.
혼합 된 채소의 침대에 생선을 제공하고 마요네즈 혼합물을 얹습니다.