레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 케이 퍼 소스와 함께 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 42 그램,그리고 총 699 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,닭 가슴살 반쪽,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨/레몬 케이 퍼 소스, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 치킨,및 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 접시 또는 비닐 봉지,다음 코트 닭에 소금과 밀가루를 함께 섞어 과잉을 흔들어.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽이 황금 갈색,그리고 내부는 흰색과 회사,측면 당 3~4 분 돌았 다 때까지 뜨거운 기름에 닭고기,다음 갈색에서 초과 밀가루를 흔들어.
닭을 제거하고 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
프라이팬에 화이트 와인을 붓고,당신이 팬의 바닥에서 요리 비트를 용해으로 끓여 수 있습니다.
레몬 주스를 추가하고,종기에 와서 반으로 감소 할 때까지 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다.
입방체 버터를 끓는 소스에 뿌린다. 팬을 격렬하게 소용돌이 치고 흔들어 버터를 녹여 소스를 두껍게 만듭니다. 버터는 결코 휴식하기 위하여 와야 하지 않는다,또는 소스는 유성 분리하고 될 것이다. 버터가 완전하게 통합하면 하자마자,열에서 제거하고 케이퍼안에 약동하십시요.
봉사하려면 닭고기 위에 레몬 케이 퍼 소스를 붓고 레몬 쐐기로 제공하십시오.