레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 치킨

레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 케이 퍼 소스와 함께 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 42 그램,그리고 총 699 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,닭 가슴살 반쪽,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨/레몬 케이 퍼 소스, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 치킨,및 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 접시 또는 비닐 봉지,다음 코트 닭에 소금과 밀가루를 함께 섞어 과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽이 황금 갈색,그리고 내부는 흰색과 회사,측면 당 3~4 분 돌았 다 때까지 뜨거운 기름에 닭고기,다음 갈색에서 초과 밀가루를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭을 제거하고 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
프라이팬에 화이트 와인을 붓고,당신이 팬의 바닥에서 요리 비트를 용해으로 끓여 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
레몬 주스를 추가하고,종기에 와서 반으로 감소 할 때까지 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
6
입방체 버터를 끓는 소스에 뿌린다. 팬을 격렬하게 소용돌이 치고 흔들어 버터를 녹여 소스를 두껍게 만듭니다. 버터는 결코 휴식하기 위하여 와야 하지 않는다,또는 소스는 유성 분리하고 될 것이다. 버터가 완전하게 통합하면 하자마자,열에서 제거하고 케이퍼안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
봉사하려면 닭고기 위에 레몬 케이 퍼 소스를 붓고 레몬 쐐기로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수18
잡지