레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 미니 옥수수 빵 크랩 케이크

레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 미니 옥수수 빵 크랩 케이크
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 미니 옥수수 빵 크랩 케이크는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케이 퍼,마요네즈,올드 베이 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 골파와 케이 퍼 소스를 곁들인 구운 크랩 케이크, 크림 케이 퍼 딜 소스를 곁들인 메릴랜드 크랩 케이크,및 레몬 케이 퍼 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
크랩 케이크를 준비하려면 작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 양파,피망,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거;차가운.
6
피망 혼합물,1/4 컵 마요네즈 및 다음 6 가지 재료(올드 베이를 통해)를 결합하십시오. 버터 밀크 옥수수 빵과 게살에 접습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트 2 개에 혼합물을 16 개(각각 약 1/4 컵)로 뿌립니다. 가볍게 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 400 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
게살게살
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
금속 주걱으로 베이킹 시트에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
원하는 경우 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지