레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 미니 옥수수 빵 크랩 케이크

레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 미니 옥수수 빵 크랩 케이크
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 미니 옥수수 빵 크랩 케이크는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케이 퍼,마요네즈,올드 베이 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 골파와 케이 퍼 소스를 곁들인 구운 크랩 케이크, 크림 케이 퍼 딜 소스를 곁들인 메릴랜드 크랩 케이크,및 레몬 케이 퍼 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
크랩 케이크를 준비하려면 작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 양파,피망,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거;차가운.
6
피망 혼합물,1/4 컵 마요네즈 및 다음 6 가지 재료(올드 베이를 통해)를 결합하십시오. 버터 밀크 옥수수 빵과 게살에 접습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트 2 개에 혼합물을 16 개(각각 약 1/4 컵)로 뿌립니다. 가볍게 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 400 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
게살게살
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
금속 주걱으로 베이킹 시트에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
원하는 경우 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지