레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 레몬 솔
레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 레몬 솔은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 8 그램,그리고 총 164 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,레몬 주스,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 만두&레몬 소스를 곁들인 구운 레몬 솔, 레몬 버터 소스 단독,및 크랩&타라곤 버터 소스를 곁들인 레몬 솔 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
팬에 있는 장소 물고기;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 분을 요리하십시오.
마늘을 첨가하십시오;1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어 국물을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;1/4 컵(약 6 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 다진 케이 퍼와 주스를 넣고 저어주세요.3 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.