레몬 컵 케이크
레몬 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 30 과 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 자기 상승 밀가루,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 레몬 애호가의 컵 케이크, 레몬 커드와 마스카 설탕을 입힌 레몬 엔젤 푸드 컵 케이크,및 레몬 화이트 초콜릿 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 레몬 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 컵케익 팬 컵 30 개 라인.
자체 상승 밀가루와 소금을 그릇에 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 전기 믹서로 무염 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 치고 다음을 추가하기 전에 통합 될 때까지 각 계란을 치십시오.
부드럽게 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 한 번에 3 분의 1 을 밀가루의 처음 2 개 첨가 한 후 우유 반과 레몬 주스 반을 번갈아 가며 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 이길;이상 혼합 하지 마십시오.
준비된 컵케익 라이너에 반죽을 3/4 가득 채우고 예열 된 오븐에서 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 17 분 동안 굽습니다.
컵 케이크에 대 한 팬에 냉각 하자 10 분 랙에 냉각 완료 그들을 제거 하기 전에.
착빙을 만들기 위하여는,크림이 두껍게 할 것을 시작될 때까지 낮게 위에 놓인 전기 믹서를 가진 차게 한 사발에서 크림을 치십시오.
과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 한 번에 조금씩 넣고 각 첨가 후 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 착빙이 부드러운 피크를 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
냉각 된 컵 케이크에 확산. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.