레몬 커드와 신선한 딸기와 파블로바

레몬 커드와 신선한 딸기와 파블로바
레몬 커드와 신선한 딸기와 파블로바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 92 서빙 당 센트. 레몬 제스트,옥수수 전분,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드와 베리를 곁들인 파블로바, 레몬 커드와 딸기와 파블로바,및 신선한 딸기와 레몬 커드 사소한 일.

지침

1
레몬 커드에 대 한:물 1~2 인치와 중간 냄비를 작성 하 고 높은 열;끓어 오르기 직전의 상태로 그것을 가져 낮은 열을 줄이고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 물 유지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
버터를 제외한 모든 재료를 큰 내열 그릇에 넣고 휘젓습니다. 위에 그릇을 설정,하지만 감동하지,끓인 물 및 노른자가 두껍게하고 혼합물이 터는 그릇에서 해제 될 때 리본을 형성 할 때까지 지속적으로 터,약 7 에 10 의사록. (물 냄비 홀더 또는 마른 수건을 사용 하 여 냄비에서 그릇을 정기적으로 제거 하 여 비등 하지 않는 다는 것을 확인 하십시오. 물 종 기,계란 응결 하지 않도록 열을 줄일.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
1
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 9 인치 둥근 케이크 팬을 사용하여 펜이나 마커로 양피지 위에 원을 그립니다. 종이를 뒤집어 베이킹 시트에 놓습니다(추적 된 원이 표시되어야 함).따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
깨끗하고 건조한 털 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 매우 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
3
흰색이 색이 밝아지기 시작하고 약 2 분 동안 작은 거품 만 남을 때까지 중간 속도로 휘젓습니다. 높은 속도를 높이고 매우 천천히 얇은 연속 스트림에 설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
딱딱하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 휘젓고,마시맬로와 닮았다.나(이것은 머랭),약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
털
5
믹서에서 그릇을 제거하고 머랭으로 미세 메쉬 스트레이너를 통해 옥수수 전분을 체로.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
체
블렌더블렌더
그릇그릇
6
식초 및 바닐라를 가진 이슬비는 바닐라의 조흔이 남아 있지 않을 때까지 고무 주걱으로 머랭으로 그(것)들을 접혀,백인을 공기를 빼지 않 주의하. 고무 주걱을 사용하여,양피지에 그려진 원형의 센터로 머랭을 쌓고 1 인치 키 큰 대략 거칠고,동등한 디스크를 형성하기 위하여 원의 가장자리에 반반하게 하십시오. (머랭을 퍼지고있는 동안 양피지가 바뀌면 캔과 같은 작고 무거운 물체로 두 개의 반대쪽 모서리를 무게를 잰다. 굽기 전에 그들을 제거 해야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
식초식초
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
주걱주걱
7
머랭이 접촉에 확고할 그러나 중앙안에 경미하게 연약할,대략 60 분 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 깨끗한 그릇에 크림,설탕 및 바닐라를 넣습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2~2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
2
그릇을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 식힌 레몬 커드를 휘핑 크림에 접어 커드와 휘핑 크림의 큰 줄무늬를 남깁니다. 구워진 머랭의 센터로 혼합물을 쌓고 가장자리에 퍼지십시오. 신선한 딸기를 얹고 즉시 파블로바를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 커드레몬 커드
딸기딸기
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지