레몬 커드와 신선한 딸기와 파블로바
레몬 커드와 신선한 딸기와 파블로바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 92 서빙 당 센트. 레몬 제스트,옥수수 전분,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드와 베리를 곁들인 파블로바, 레몬 커드와 딸기와 파블로바,및 신선한 딸기와 레몬 커드 사소한 일.
지침
레몬 커드에 대 한:물 1~2 인치와 중간 냄비를 작성 하 고 높은 열;끓어 오르기 직전의 상태로 그것을 가져 낮은 열을 줄이고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 물 유지.
버터를 제외한 모든 재료를 큰 내열 그릇에 넣고 휘젓습니다. 위에 그릇을 설정,하지만 감동하지,끓인 물 및 노른자가 두껍게하고 혼합물이 터는 그릇에서 해제 될 때 리본을 형성 할 때까지 지속적으로 터,약 7 에 10 의사록. (물 냄비 홀더 또는 마른 수건을 사용 하 여 냄비에서 그릇을 정기적으로 제거 하 여 비등 하지 않는 다는 것을 확인 하십시오. 물 종 기,계란 응결 하지 않도록 열을 줄일.)
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 9 인치 둥근 케이크 팬을 사용하여 펜이나 마커로 양피지 위에 원을 그립니다. 종이를 뒤집어 베이킹 시트에 놓습니다(추적 된 원이 표시되어야 함).따로 보관하십시오.
깨끗하고 건조한 털 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 매우 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자와 소금을 넣으십시오.
흰색이 색이 밝아지기 시작하고 약 2 분 동안 작은 거품 만 남을 때까지 중간 속도로 휘젓습니다. 높은 속도를 높이고 매우 천천히 얇은 연속 스트림에 설탕을 추가합니다.
딱딱하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 휘젓고,마시맬로와 닮았다.나(이것은 머랭),약 3 분.
믹서에서 그릇을 제거하고 머랭으로 미세 메쉬 스트레이너를 통해 옥수수 전분을 체로.
식초 및 바닐라를 가진 이슬비는 바닐라의 조흔이 남아 있지 않을 때까지 고무 주걱으로 머랭으로 그(것)들을 접혀,백인을 공기를 빼지 않 주의하. 고무 주걱을 사용하여,양피지에 그려진 원형의 센터로 머랭을 쌓고 1 인치 키 큰 대략 거칠고,동등한 디스크를 형성하기 위하여 원의 가장자리에 반반하게 하십시오. (머랭을 퍼지고있는 동안 양피지가 바뀌면 캔과 같은 작고 무거운 물체로 두 개의 반대쪽 모서리를 무게를 잰다. 굽기 전에 그들을 제거 해야 합니다.)
머랭이 접촉에 확고할 그러나 중앙안에 경미하게 연약할,대략 60 분 까지 굽십시요.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 깨끗한 그릇에 크림,설탕 및 바닐라를 넣습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2~2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
그릇을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 식힌 레몬 커드를 휘핑 크림에 접어 커드와 휘핑 크림의 큰 줄무늬를 남깁니다. 구워진 머랭의 센터로 혼합물을 쌓고 가장자리에 퍼지십시오. 신선한 딸기를 얹고 즉시 파블로바를 제공하십시오.