레몬 커드

레몬 커드
레몬 커드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯, 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득,및 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 설탕,잘게 잘린 버터,비벼 진 레몬 껍질 및 주스를 함께 약동하고 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
계란으로 뜨거운 설탕 혼합물의 대략 1/4 를 점차적으로 터십시오;끊임없이 터는 잔여 뜨거운 설탕 혼합물에 계란 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
15 분 또는 혼합물이 두껍게 코팅 숟가락 때까지 지속적으로 교반,중간 낮은 열에 요리.
4
열에서 제거;차가운. 최대 2 주간 덮고 식히십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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