레몬 치즈 치킨
1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 27 과 비용 24 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,파르 메산 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 치즈와 레몬 리마 콩, 계란과 레몬 치즈 빵 부스러기를 곁들인 브로콜리,및 파마산 칩을 곁들인 레몬 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 빵 부스러기와 치즈를 섞는다. 물 닭고기 조각을 적셔;한 번에 한 조각,가방에 추가 할 수 있습니다. 가방을 닫고 닭고기가 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 흔 듭니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;6~7 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지(170 에프)를 통해 요리.
프라이팬에서 닭고기를 꺼내 프라이팬에 물방울을 둡니다.
서빙 큰접시에 장소 닭;온난한 유지하기 위하여 덮개.
프라이팬에 물방울에 와인과 레몬 주스를 추가;프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 풀어 저어. 중간 높은 열 2~3 분에 요리. 또는 소스가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.