케랄라 스타일 계란 국물

케랄라 스타일 계란 국물
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 소스? 케 랄라 스타일의 계란 그레이비는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,142 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 새 고추 길이,카레 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 비트 뿌리 파차 디-케 랄라 스타일 비트 뿌리 요구르트 그레이비-오남 사디아 에스, 케 랄라 스타일 폼프 렛 프라이,및 병아리 콩 케 랄라 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣으십시오. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
생강 마늘 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
4
토마토 퓨레를 넣고 양파와 섞일 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
높은 열을 증가.
6
카레 잎,회향,커민,고추,심황 및 고수풀 분말을 넣고 혼합되고 향이 나고 오일이 혼합물에서 분리되고 혼합물이 약간 건조 될 때까지 약 5 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
카레 잎카레 잎
심황심황
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
열을 매체로 줄입니다.
8
물 한 스푼 추가 쿠일 란 트로. 잘 섞어 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
소스 1/4 컵을 제거하고 예약하십시오. 계란을 팬에 부드럽게 넣고 예약 된 소스를 계란 위에 부분적으로 숟니다. 뚜껑을 덮고 계란이 원하는 수준으로 요리 될 때까지 요리 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
좋아하는 어떤 부드러운 빵 또는 쌀 또는 로티 어떤 인도 식사에 측면으로 봉사.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
로티로티
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수34
잡지