케랄라 스타일 계란 국물
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 소스? 케 랄라 스타일의 계란 그레이비는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,142 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 새 고추 길이,카레 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 비트 뿌리 파차 디-케 랄라 스타일 비트 뿌리 요구르트 그레이비-오남 사디아 에스, 케 랄라 스타일 폼프 렛 프라이,및 병아리 콩 케 랄라 스타일 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣으십시오. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
생강 마늘 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
토마토 퓨레를 넣고 양파와 섞일 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
카레 잎,회향,커민,고추,심황 및 고수풀 분말을 넣고 혼합되고 향이 나고 오일이 혼합물에서 분리되고 혼합물이 약간 건조 될 때까지 약 5 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 소금 시즌.
물 한 스푼 추가 쿠일 란 트로. 잘 섞어 통해 저어.
소스 1/4 컵을 제거하고 예약하십시오. 계란을 팬에 부드럽게 넣고 예약 된 소스를 계란 위에 부분적으로 숟니다. 뚜껑을 덮고 계란이 원하는 수준으로 요리 될 때까지 요리 할 수 있도록하십시오.
좋아하는 어떤 부드러운 빵 또는 쌀 또는 로티 어떤 인도 식사에 측면으로 봉사.