레몬 체스 파이 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 체스 파이 2 를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 탈지유,달걀 흰자,달걀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 앵거스 반 초콜릿 체스 파이, 레몬 체스 파이,및 레몬 체스 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 껍질을 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
큰 그릇에 설탕과 버터 또는 마가린을 함께 치십시오. 계란과 우유를 치십시오. 옥수수 가루,밀가루,레몬 주스 및 껍질을 저어줍니다. 달걀 흰자위를 접으십시오. 파이 껍질에 채우기를 긁습니다.
오븐의 낮은 3 분의 1 에 파이를 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~40 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 파이는 냉각 될 때 굳어 질 것입니다.