레몬 올리브 오일 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 올리브 오일 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 351 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 케이크 가루,계란,레몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크,및 레몬 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.
지침
일부 오일 그리스 스프링 팬에 다음 양피지 종이 라운드와 바닥 라인. 오일 양피지.
레몬 향을 충분히 잘게 갈아서 1 1/2 티스푼을 측정하고 밀가루와 함께 털어냅니다. 레몬을 반으로 자른 다음 신선한 레몬 주스 1 1/2 큰술을 짜서 예약하십시오.
전기 믹서로 큰 그릇에 노른자와 설탕 1/2 컵을 두껍고 창백 할 때까지 약 3 분 동안 고속으로 치십시오. 속도를 중간 정도로 줄이고 올리브 오일(3/4 컵)과 예약 된 레몬 주스를 넣고 결합 될 때까지 치십시오(혼합물이 분리 된 것처럼 보일 수 있음). 나무로되는 숟가락을 사용하여,다만 결합 될 때까지 가루 혼합물(치지 말라)에서 약동하십시오.
거품이 날 때까지 중간 고속으로 청소 한 비터와 함께 다른 큰 그릇에 1/2 티스푼의 소금으로 달걀 흰자위(계란 4 개)를 치고 한 번에 설탕 1/4 컵을 넣고 치고 달걀 흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 약 3 분간 계속 치십시오.
흰자의 1/3 을 노른자 혼합물로 부드럽게 접은 다음 나머지 흰자를 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
스프링 팬에 반죽을 전송하고 부드럽게 어떤 공기 방울을 해제 한 번 또는 두 번 작업 표면에 랩.
남은 설탕 1 1/2 테이블 스푼으로 골고루 뿌립니다.
부풀어 황금 나무 선택 또는 꼬치 케이크의 센터에 삽입 될 때까지 구워 깨끗 한,약 45 분 나온다. 랙에 팬에 케이크를 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 팬의 측면을 제거. 케이크를 실온으로 약 1 1/4 시간 식히십시오.
팬의 바닥을 제거하고 양피지를 벗겨,다음 서빙 접시에 케이크를 전송.